Отзыв о Hyundai Grand Santa Fe (Maxcruz) 2014 года
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, двигатель - 6.0 бензин, комплектация - Базовая
Автор: Анастасия (Украина, Киев) 30.08.2014
Достаточно недавно приобрела Hyundai Grand Santa Fe, выбирала среди Hyundai, по моему мнению довольно таки неплохая модель, для девушки в самый раз, потому что управлять машиной очень приятно! Эксплуатировала свою машинку не слишком долго, но могу сказать, что для ровной дороги - это то, что надо, но никак не подойдет для ям и выбоин. Поломок за пол года не наблюдалось, хотя катаюсь на ней каждый день. Расход топлива немного великоват, на трассе не опускается ниже 11.5 литров. К сожалению подвеска не подходит для корявых дорог. Так, как я не первый год за рулем, могу сказать мощности мотора хватает для быстрого темпа. На счет шумоизоляции салона, то все отлично. Багажник удобный, мне хватает. Плюсы автомобиля: Большой, комфортный салон, сам автомобиль легок в управлении. Минусы автомобиля: Подвеска не подходит для дорог из ямами. Нет внедорожного арсенала (((. Совет покупателю: Скорее всего такая модель подойдет для человека, который будет ездить по ровной дороге, и не тревожится о скорости. Обсуждение отзываСергей Сировой если вы хотите комфорта,, мягкости как у прадо поставте диски на 17 и высокую резину на 65 и будет вам счастье! и тогда вам будет всеравно по какой дороге ехать по плохой или по асфальтированой! ОТВЕТИТЬustas-63 Сдается мне, что дамочка вообще ездит на совершенно другой машине, а Санту приплела сюда непонятно с какой целью. +1ОТВЕТИТЬSam Oliynek Пришлось зарегистрироваться чтобы оспорить подобный бред. NazarDrobakha Sam Oliynek, здравствуйте, тоже зарегестрировался что бы узнать о авто больше. Хочу взять Гранд Санта фе 15-17 года, возможно дизель, есть крутой вариант официальный украинский, но 200 к пробег. Есть бенз 3,3 но с сша после удара...Многие кто отговаривает, говорят что ломается по кд, и некоторые пересели на БМВ на которых меньше проблем...но вот правда ли ето ?! Перечитал много инфы, перечитал все отзывы на сайтах и видеообзорах, но вроде бы ничего критического нет...что могли бы сказать Вы как возможно владелец данного авто ?! |
Hyundai i30
2010